La Charrette Bleue

Condorcet

Maître restaurateur, Qualité Tourisme
  • Tables et auberges de France

Route des Alpes
La Bonté
5 chemin Barjavel
26110 Condorcet

Tél. : 04 75 27 72 33

Site internet

http://static.apidae-tourisme.com/filestore/objets-touristiques/images/38/88/2119718.jpg # http://static.apidae-tourisme.com/filestore/objets-touristiques/images/225/243/1897441.jpg # http://static.apidae-tourisme.com/filestore/objets-touristiques/images/226/243/1897442.jpg # http://static.apidae-tourisme.com/filestore/objets-touristiques/images/227/243/1897443.jpg # http://static.apidae-tourisme.com/filestore/objets-touristiques/images/228/243/1897444.jpg # http://static.apidae-tourisme.com/filestore/objets-touristiques/images/40/88/2119720.jpg

Ancien relais de poste en pierres à 7 km de Nyons direction GAP. Cuisine régionale créative faite maison. Plats au fromage de chèvre, Carré d’agneau rôti, Pigeon, Ris de Veau. Parking &Terrasse fleurie à l’ombre des canisses. Vue sur la campagne.
Toutes les préparations sont "maison", même les glaces (rien n'est acheté tout fait, sauf le pain). Salle climatisée, terrasse fleurie, parking ombragé. L'enseigne de ce joli mas en pierres calcaires rend hommage à la biographie de Barjavel, enfant du pays. Cet ancien relais de poste, joliment restauré, vous permettra de déjeuner ou dîner dans sa belle salle aux grosses poutres apparentes et aux couleurs chaudes de la Provence. Aux beaux jours, vous pourrez vous restaurer en terrasse dans les senteurs de la garrigue avec vue sur les collines environnantes alternant champs d'oliviers, abricotiers et abruptes marnes noires des Baronnies. L'accueil est chaleureux et le service décontracté. Le propriétaire des lieux, Paul ROUSSEL, vous propose une cuisine régionale rajeunie par les idées vigoureusement créatives de cet enthousiaste chef de cuisine. Les couleurs et les goûts se répandent à profusion dans les assiettes. Goûtez la terrine de pôt au feu au foie gras et sa petite sauce corsée à la moutarde, essayez la texture tendre d'un petit flan tiède au fromage de chèvre frais, optez pour le carré d'agneau rôti en croute d'ail et sa purée à l'huile d'olive. Malgré le niveau gastronomique de cette cuisine du terroir, les menus n'accélèrent pas sur les prix. Il est recommandé de réserver.

En détail

Cuisine :
Nom du chef : Paul ROUSSEL
Cuisine biologique végétarienne
Cuisine gastronomique

Capacité :
Nbre maximum de couverts : 80

Langue(s) parlée(s) :

  • Allemand
  •  Anglais
  •  Français

Prestations :

  • Terrain ombragé
  •  Terrasse
  •  Toilettes
  •  Climatisation
  •  Restaurant climatisé
  •  Parking
  •  Jardin
  •  Parc
  •  Parking couvert
  •  Parking autocar
  •  Parking privé
  •  Chaise bébé
  • Animaux acceptés
  •  Accès autocar
  •  Restauration
  •  Banquet
  • Plats à emporter/Plats cuisinés
  •  Restauration enfants
  •  Accès Internet Wifi

Guide(s) touristique(s) :

  • Bottin Gourmand
  • Gault Millau
  • Michelin
  • Numéro 1
  • Le Routard Hôtels et Restos de France
  • Bib gourmand 2017
  • Lonely Planet

Ouverture :Du 07/02 au 01/01. Fermé mardi et mercredi. En Juillet et Août : fermé uniquement le mercredi.

Points +

Avis

Vous aimerez aussi

Bulle de Saveurs

A partir de na €
Voir tous les séjours

Tarifs

A la carte : de 11 à 28 €
Menu adulte : de 19,50 à 38,50 €
Menu dégustation : 46,50 €
Menu enfant : de 12,50 à 16 €
Menu groupe : de 30 à 40 €
Plat du jour : 17 €
Menu du jour : 25,50 €.
Tarif groupe à partir de 20 personnes.

Moyens de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Chèque Vacances
  • Espèces
  • Virement