La mousse au chocolat du Domaine Eyguebelle, un véritable nuage de saveurs !
Avec la fraîcheur qui revient, les recettes réconfortantes sont les bienvenues. Chocolat et liqueur, 2 ingrédients qui font chaud au cœur.
Ingrédients
• 300g de chocolat noir à plus de 70 % de cacao
• 7-8 œufs
• 2 cuillères à soupe de Coiron vert Ælred
• 1 cuillère à soupe de café non sucré
• Sel
Préparation
Faire fondre le chocolat au bain marie.
Ajoutez 2 cuillères de Coiron vert Ælred dans la casserole de chocolat.
Séparez les jaunes des blancs d’œufs. Mélangez les jaunes d’œufs au chocolat.
Ajoutez une pincée de sel et deux cuillères d’eau fraiche au blancs d’œufs et montez-les en neige.
Incorporez délicatement le chocolat aux œufs en neige.
Remplissez des ramequins ou un saladier et gardez au frais jusqu’à dégustation.
Infos pratiques
Info confinement : Profitez du drive ou de la livraison pour découvrir la large gamme de sirops, apéritifs et spiritueux fabriqués en Drôme Provençale !
Le Domaine Eyguebelle
3 chemin de la Méjeonne, 26230 Valaurie – 04 75 98 03 80
Le saviez-vous ? La chocolaterie Morin à Donzère propose aussi du chocolat à pâtisser.