Depuis 1930, PLANTIN sublime l'art de la truffe et le premium du champignon sec, dans le respect des plus nobles traditions gastronomiques françaises. Truffe fraîche, verrines, déclinaison en délices et condiments, champignons secs et morilles sauvages.
Ouverture
Ouverture le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 10h à 12h et de 13h30 à 18h30.
Fermé le dimanche.
Fermetures exceptionnelles les 1er janvier et 1er mai.
Du 01/12 au 31/12
Ouverture tous les jours de 10h à 12h et de 13h30 à 18h30.
Fermetures exceptionnelles les jours fériés.
Accessibilité
- Accessible en fauteuil roulant avec aide
- Accessible en fauteuil roulant en autonomie
- Entrée accessible
- Mobilier/Comptoir d'accueil adapté aux personnes en fauteuil roulant
- Site, bâtiment totalement accessible
- Possibilité de déposer quelqu’un devant le site