Auberge de l’Aygues

Mélanie et Léa vous proposent une cuisine maison, traditionnelle, locale et régionale, à base de produits frais et de saison. Le restaurant dispose d’une véranda et d’une terrasse côté rivière, idéales pour passer un moment convivial et profiter de la vue

Informations COVID-19

Nous avons mis en place la vente à emporter (le midi du lundi au vendredi ainsi que le vendredi soir et le samedi soir).
Le mercredi midi, le vendredi soir, et le samedi soir, nous proposons des hamburgers faits maison avec un maximum de produits locaux, et les lundi, mardi, jeudi et vendredi midi nous proposons la formule déjeuner : un plat différent tous les midis, formule entrée-plat-dessert à 15€. Le menu de la semaine est communiqué à l'avance sur notre site internet et notre page facebook, tout comme la carte de nos hamburgers.
Les commandes sont à passer par téléphone pour nous permettre d'espacer au mieux les retraits de commandes pour limiter au maximum les contacts entre clients.

Ouverture

Toute l'année. Tous les jours.
Fermé le dimanche.
Fermé les mardi et jeudi soirs.

Tarifs

  • A la carte : de 5,00 € à 17,00 €
  • Menu adulte : de 15,00 € à 26,00 €
  • Menu enfant : 7,50 €
  • Menu groupe : 18,00 € - hors boissons
  • Plat du jour : 9,00 €
  • Menu du jour : de 12,00 € à 15,00 €