O’Rabasse

Au sein de l'ancienne commanderie des Templiers, une cuisine moderne, faite maison, du pain au dessert. L'hiver, la truffe parfume tout le restaurant dans des menus 100% truffe et 100% épicuriens.

Ouverture

Du 01/01 au 31/03, tous les jeudis, vendredis, samedis et dimanches.
Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche : 12h à 13h30, 19h à 21h.

Du 10/04 au 31/10, tous les lundis, jeudis, vendredis, samedis et dimanches.
Lundi, Vendredi, Samedi, Dimanche : 12h à 13h30, 19h à 21h
Jeudi : 19h à 21h.

Du 01/11 au 31/12
Ouverture le jeudi, vendredi, samedi et dimanche de 12h à 13h30 et de 19h à 21h.

Tarifs

  • Menu adulte : de 29,00 € à 41,00 €
  • Menu enfant : 20,00 € - Plat + dessert