A l'ombre des platanes centenaires, une cuisine traditionnelle de grand-mère. Une adresse pittoresque désormais célèbre par son ambiance et ses spécialités.
Portrait
Menu spécial pour les fêtes
Menu sur mesure pour les occasions
EX. Menu Saint Valentin :
Menu à 48,00€
- Apéritif et amuse bouche offerts
- Carpaccio de St Jacques/ compotée de pommes à la badiane
OU brioche farcie au foie gras
- Risotto de gambas OU magret de canard sauce au miel
Accompagnements du moment
- Délice macaron, vanille/fruits exotiques OU nougat glacé maison/confit de griottes
Ouverture
Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche : ouvert
Ouvert toute l'année les midis du mardi au dimanche. Basse saison ouvert les vendredis et samedis soir. De fin avril à fin septembre, ouvert aussi les jeudis et mercredis soir.
Tarifs
- A la carte : de 28,00 € à 37,00 € - Menu truffes 45 €
- Menu du jour : 18,00 € - En semaine