La spiruline à l’honneur et vin Bio

Il existe un lieu en Provence entre lavande, vignes et chênes truffiers. Une maison d'hôtes qui vous propose des séjours au plus près des producteurs locaux : le choix de l'authenticité !

Description

Sylvie et Pierre vous accueillent dans une ancienne ferme restaurée pour un séjour atypique mettant à l’honneur la spiruline, de la production jusque dans votre assiette. Une visite chez un viticulteur bio est aussi au programme.
La spiruline tout le monde en parle mais qu'est-ce que c'est ? Elle existe sur terre depuis plus de 3 milliards d’années. Autrefois consommée par les Incas, les Mayas ou les Aztèques, c’est une algue microscopique, considérée comme "super-aliment" : elle constitue un complément alimentaire de choix !

Activités

  • Découverte
  • Produits régionaux
  • Tables et vins

Ouverture

Du 13/04 au 15/09.

Tarifs

Adulte : à partir de 160 €.


Le prix comprend :le diner en table d'hôte, l’hébergement pour 1 nuit, visite chez un producteur de spiruline, et visite chez un viticulteur bio, repas en table vin bio.

Moyens de paiement

  • American Express
  • Carte bancaire/crédit
  • Carte JCB
  • Chèque
  • Devise étrangère
  • Espèces
  • Virement
  • Paiement en ligne