Le plaisir à l’état pur : un week-end gastronomique en Provence

Découvrez les trésors de la Provence en hiver : les truffes, le gibier et le bon vin.

Description

Le plaisir à l’état pur : un week-end gastronomique en Provence.
Au programme : Vendredi : arrivée, apéritif au champagne, vins adaptés
Samedi : petit-déjeuner, marché aux truffes à Richerenches (ou
marché de Sainte Cécile Les Vignes), lunch à la Maison d’Anvers, cavage (recherche de truffes) avec le chien truffier, diner aux truffes et vins adaptés. Dimanche : grasse matinée, brunch. Dans l’après-midi, préparation du barbecue d’hiver, avec gibier, pot-au-feu, bons vins.
Lundi : petit-déjeuner et départ.
Adulte : 690 € : Prix pour 2 personnes par chambre. Tarif de 590 € pour une arrivée le vendredi et départ le dimanche. Même formule mais programme du dimanche en moins.

Ouverture

Du 30/11/2018 au 17/03/2019.

Tarifs

  • Adulte : de 590,00 € à 690,00 € - Prix pour 2 personnes, en chambre double.