A déguster sans modération, avec le café ou au goûter, savourer la friandise peut-être la plus connue de France : le nougat de Montélimar ! Profitez-en pour découvrir le procédé de fabrication lors d’une visite guidée.
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A déguster sans modération, avec le café ou au goûter, savourer la friandise peut-être la plus connue de France : le nougat de Montélimar ! Profitez-en pour découvrir le procédé de fabrication lors d’une visite guidée.
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Grignan
Au cœur du village de Grignan, senteurs, gourmandises et traditions de Provence. Pâtisseries individuelles, à partager & glaces d'exception par le Chef Pâtissier du Clair de la Plume (étoilé Michelin). épicerie fine. Ouvert tous les jours, toute l'année.
Sault
La maison André Boyer, Maître Nougatier depuis 1887 élabore dans le respect des recettes d’origines, nougat blanc et noir, macarons, galettes de petit épeautre, calissons, guimauves... Une fabrication artisanale labellisée Entreprise du Patrimoine Vivant.
Montbrun-les-Bains
Boutique de la Fabrique (nougats, macarons traditionnels, calissons, pralines, miels, chocolats) et produits régionaux (du village, de la vallée et des vallées d'à côté !)