Participez à l'un de nos ateliers culinaires animés par le chef pâtissier Jean-Philippe Dulac ou par nos animatrices : Constance, Wendy et Cynthia!
Description
Février 2024 :
Samedi 3 : Goûter d’hiver : chocolat chaud et viennoiseries au nougat ANNULÉ
Samedi 17 : La tradition : Tarte bourdaloue amande, poire & nougat
Mars 2024 :
Samedi 2 : L’incontournable : 1000 feuilles
Samedi 9 : Spécial Pâques (adulte-enfant) : œufs de Pâques chocolat nougat
Samedi 23 : Spécial Pâques (adulte-enfant) : “Poisson d’avril” nougat et chocolat
Avril 2024 :
Samedi 6 : Menu de saison : entrée, poisson, dessert**
Samedi 13 : Spécial “Anniversaire du chef” (adulte-enfant***)
Samedi 20 : Spécial ADO : cup cakes
Mai 2024 :
Samedi 4 : Opéra chocolat-nougat
Samedi 11 : Cake et gâteau basque
Samedi 18 : Entremets nougat-cassis
Juin 2024 :
Samedi 1er : Saint Honoré
Samedi 8 : Stage cuisine
Samedi 15 : Tarte chocolat nougatine
Samedi 22 : Dacquoise nougat abricots
Samedi 29 : Tarte nougat framboises
Juillet 2024 :
Samedi 6 : Vacherin nougat fruits rouges
Samedi 13 : Nougat glacé
Thèmes
- Gastronomie
- Produits du terroir
Ouverture
Ouverture de 14h30 à 18h30.
Samedi 13 avril 2024
Ouverture de 14h30 à 17h30.
Samedi 20 avril 2024
Ouverture de 14h30 à 17h30.
Samedi 4 mai 2024
Ouverture de 14h30 à 17h30.
Samedi 11 mai 2024
Ouverture de 14h30 à 17h30.
Samedi 18 mai 2024
Ouverture de 14h30 à 17h30.
Du 01/06 au 30/06/2024
Ouverture de 14h30 à 17h30.
Samedi 6 juillet 2024
Ouverture de 14h30 à 17h30.
Samedi 13 juillet 2024
Ouverture de 14h30 à 17h30.