Une boulangerie ? Un médecin ? Un taxi ? Ou bien le supermarché le plus proche, même en vacances en Drôme Provençale, les informations pratiques sont indispensables !
Pratique
Une boulangerie ? Un médecin ? Un taxi ? Ou bien le supermarché le plus proche, même en vacances en Drôme Provençale, les informations pratiques sont indispensables !
20 offre(s)
Taulignan
Biscuiterie artisanale qui vous propose une gamme de biscuits salés et sucrés, dont une gamme sans gluten ni lactose, mais également des produits locaux tels que chocolats, confitures, jus de fruits et aussi une belle gamme de thés et rooibos.
Montbrun-les-Bains
Boutique de la Fabrique (nougats, macarons traditionnels, calissons, pralines, miels, chocolats) et produits régionaux (du village, de la vallée et des vallées d'à côté !)
Dieulefit
Service itinérant de cuisine bio et végétarienne pour les stages, retraites événements privés ou publics.
Dieulefit
Les saveurs de l'Italie s'invitent à votre table !... Poussez la porte de notre épicerie italienne et venez découvrir la richesse du terroir des Pouilles, mais pas seulement !
Montjoux
Traiteur pour vos séminaires d'entreprise, mariages, réceptions,inaugurations, soirées entre amis ou en famille... Je vous propose une cuisine inventive, gourmande et pleine de saveurs d'ici et d'ailleurs.
Montélimar
Pâtissier, chocolatier, nougatier depuis plus de 50 ans sur Montélimar.
Le Poët-Laval
Pains biologiques aux farines paysannes locales et levain naturel, gourmandises salées et sucrées. Nous proposons une gamme de pains et gourmandises biologiques élaborés sur place, à base de produits essentiellement locaux.
Pierrelatte
Créé par des restaurateurs d’expérience, cette entreprise vous propose sa passion et sa créativité au service de vos papilles pour vos événements familiaux et professionnels mais aussi pour vos déjeuners quotidiens.
Valréas
Plats cuisinés à emporter avec des spécialités provençales. Plateaux repas pour les entreprises. Apéritifs dinatoires, buffets, plats uniques.
Valréas
Vente de truffes fraîches toute l’année et spécialités truffées (préparation culinaire à base d’huile d'olive, jus de truffes, terrines, conserves (brisures de truffes, carpaccio de truffes, perles/caviar de jus de truffe), sel à la truffe sans arôme...
Bourdeaux
Fabrication de pains au levain. Pains spéciaux. Cuisson au four à bois (four centenaire)