Durant la saison de la truffe noire, qui s’étend en général de novembre à mars, vous pouvez déguster ce fameux champignon dans différents restaurants spécialisés dans la truffe de la Drôme Provençale.

Il y a deux façons de réserver votre menu truffes en toute confiance, consulter la liste des restaurant portant la mention « Truffe Emotion » (marque développée par l’Office de Tourisme du Pays de Grignan – Enclave des Papes) et ceux signataires de la charte de qualité du Marché des Trufficulteurs de Saint-Paul-Trois-Châteaux.

En plus...

L’office de tourisme Pays de Grignan-Enclave des Papes a créé le Label Truffe émotion.


Retrouvez d’autres informations sur leur site.


L’association du Marché des Trufficulteurs de Saint Paul Trois Châteaux  :


Les trufficulteurs ont inscrit leurs volontés de transparence sur l’origine, sur la variété et sur la qualité de chaque Truffe. Des restaurateurs, et hébergeurs (hôtels, chambres d’hôtes…) les ont rejoints et ont signé la charte de qualité du marché.