Une boulangerie ? Un médecin ? Un taxi ? Ou bien le supermarché le plus proche, même en vacances en Drôme Provençale, les informations pratiques sont indispensables !
Pratique
Une boulangerie ? Un médecin ? Un taxi ? Ou bien le supermarché le plus proche, même en vacances en Drôme Provençale, les informations pratiques sont indispensables !
116 offre(s)
Saint-Christol
Accompagnés de professionnels du plein air, vivez une aventure ludique, insolite et plongez au coeur des plus beaux sites de Haute Provence. Initiation à la spéléologie, via souterrata, canyoning et via ferrata, 4 activités de pleine nature pour s'amuser.
Grignan
Au salon, près de la cheminée, ou sur la terrasse face au Château de Grignan, venez déguster nos pâtisseries Maisons, nos glaces artisanales et découvrez nos collections de thés, cafés, chocolats.
Buis-les-Baronnies
Hilary Sharp, Anglo French Hiking Guide. Come and discover the secret less travelled trails of the stunning Baronnies region. All levels, day and half day guiding. Randonnées aussi pour les Français, surtout ceux qui veulent faire des progrès en anglais.
Cornillac
Avec Les Cols des Anes, entre Alpes et Provence, partez randonner avec nos ânes. Doux, volontaires, porteurs, pour une balade à la journée (pique-nique en bord de rivière) ou un raid de plusieurs jours, ils vous accompagneront pour votre plus grande joie!
Grignan
Au cœur du village de Grignan, senteurs, gourmandises et traditions de Provence. Pâtisseries individuelles, à partager & glaces d'exception par le Chef Pâtissier du Clair de la Plume (étoilé Michelin). épicerie fine. Ouvert tous les jours, toute l'année.
Valréas
Assurances particuliers, professionnels. Placement, santé, prévoyance, retraite
Saint-Paul-Trois-Châteaux
Primeur, épicerie fine, quotidienne et produits régionaux en plein centre ville, dénichés par Léa et Alexis. Vous trouverez un large choix de fruits et légumes sélectionnés en provenance des meilleurs producteurs de la région.
Puyméras
Depuis 1930, PLANTIN sublime l'art de la truffe et le premium du champignon sec, dans le respect des plus nobles traditions gastronomiques françaises. Truffe fraîche, verrines, déclinaison en délices et condiments, champignons secs et morilles sauvages.